Вверх

Госпогранслужба Украины усилила охрану восточного участка границы в связи с пожаром, возникшим ночью на отдельных площадках базы вооружения, расположенной в городе Балаклея Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В частности, силами подразделений Восточного регионального управления и резервов ведомства увеличена плотность пограничных нарядов вне пунктов пропуска, усилены меры безопасности в пунктах пропуска, уточнено взаимодействие с ВС Украины, Службой безопасности, ГСЧС, Национальной полицией и Национальной гвардией", - отмечают в Госпогранслужбе.

В настоящее время обстановка на участках границы в пределах Черниговской, Харьковской, Сумской и Луганской областей контролируется. Все пункты пропуска работают в штатном режиме.

Также Госпогранслужба Украины просит граждан, в случае выявления признаков провокаций или других подозрительных действий вблизи границы звонить на телефон "Доверия": (044) 527 6363.


Главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Фейсбуке написал, что причиной взрыва на складах боеприпасов в Балаклее стала диверсия

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: