Вторник, 22 августа 2017, 15:491503406177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Первоочередная задача – выдать паспорта жителям ДНР. Это может быть для кого-то неприятной новостью, но я гарантирую, что вторым этапом будет выдача жителям Мариуполя, Константиновки, Краматорска и так далее».

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Комитет, который был создан в Крыму, – это общественная инициатива. Наше общественное движение «Донецкая Республика» совместно с Крымом сделали это для того, чтобы мы как единое целое могли существовать вместе с Россией. Интеграция – многоуровневая, не только экономическая, учтены все аспекты нашей жизни».

«Представитель народной милиции ЛНР» Андрей Марочко: «Мы обратимся к руководству Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с просьбой провести разбирательство по факту необъективной оценки сотрудниками миссии реального положения дел в местах отвода вооружений и военной техники».

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Вы знаете, есть точные данные, но с Киевом они будут разными, так как мы не запрещаем нашим пенсионерам получать пенсию в Украине, при этом выплачиваем в ДНР. Поэтому на сегодняшний момент задолженность украинских властей перед нашими пенсионерами более 30 миллиардов гривен (1,1 млрд долларов)».

СМИ: «Донецкий электротехнический завод после перехода 1 марта под юрисдикцию ДНР возобновит свою работу со следующей недели. Об этом на встрече с трудовым коллективом предприятия заявил и.о. министра промышленности и торговли республики Алексей Грановский. «Я ставлю задачу вашему директору до понедельника закрыть все кадровые вопросы. С понедельника, 27 марта, завод начинает работать», - сказал Грановский».

СМИ: «Делегация профсоюзного актива ДНР на встрече в Московской федерации профсоюзов обсудила планы сотрудничества между организациями. Достигнуты предварительные договоренности в части организации поездки группы детей из республики на Кремлевскую Елку 2018 года, а также определения направлений по совместной деятельности между профсоюзными объединениями ДНР и Москвы». 

СМИ: «Ветераны Великой отечественной войны с подконтрольной Киеву территории смогут посетить парад Победы 9 мая в Донецке, людям будет оказана помощь в транспортировке. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Я с удовольствием приглашаю всех ветеранов ВОВ на празднование этой святой даты. На пунктах пропуска я дам поручение министру транспорта организовать автобусы в этот день для тех, кто приедет к нам на праздник. С нетерпением ждем», - сказал Захарченко».

СМИ: «Представители учреждений образования из российских Воронежа и Брянска 23 марта приедут в Донецк для налаживания дружеских и деловых связей».

СМИ: «ЛНР получает 90% воды из подземных источников. Об этом сообщил главный госпредприятия «Лугансквода» Дмитрий Бидлюченко».

«Министр образования и науки ЛНР» Валентина Ткаченко: «Поскольку с 1 марта 2017 года ряд украинских предприятий, действующих на территории ЛНР и ДНР, переведены под юрисдикцию республик, человек, имеющий диплом, выданный в ЛНР, получает законное право трудоустройства на эти предприятия с данным документом».

СМИ: «Проведенный во всех городах ЛНР опрос показал, что учебные заведения республики поддерживают введение школьной формы для учащихся. Об этом сообщила министр образования и науки ЛНР Валентина Ткаченко».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: