Четверг, 24 августа 2017, 04:261503537967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский вещательный союз, который является организатором песенного конкурса "Евровидение", разочарован решением Украины запретить въезд представительнице России Юлии Самойловой. Об этом говорится в официальном заявлении Европейского вещательного союза, - сообщает "Украинская правда".

"Мы должны уважать местные законы принимающей страны, но мы глубоко разочарованы таким решением, которое, по нашему мнению, противоречит как духу Конкурса, так и понятию всеохватности, которое лежит в основе его ценностей", - сказано в заявлении.

При этом организаторы заявили, что продолжат переговоры с Украиной по этому вопросу.

"Мы продолжим диалог с Украиной, чтобы убедить ее в том, что все участники могут принять участие в 62-м песенном конкурсе Евровидения, который состоится в Киеве в мае", - сказано в заявлении.

Как известно, Россию на Евровидении-2017 должна представлять певица с ограниченными возможностями Юлия Самойлова. Она в июня 2015 года выступала в оккупированном Россией Крыму и въехала туда без предупреждения украинской стороны. 22 марта Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке РФ Юлии Самойловой сроком на три года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: