Понедельник, 18 декабря 2017, 01:211513552891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 22 марта, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 49 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечается в сообщении, чаще всего враг обстреливал наши опорные пункты на Мариупольском направлении. Утром защитники Водяного были обстреляны тяжелой артиллерией калибра 122 мм. Из минометов калибра 120 мм российско-террористические подразделения обстреливали морских пехотинцев в Широкино, а из минометов 82 мм калибра противник обстрелял защитников Павлополя. Из крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по позициям вблизи Павлополя, Широкино, Водяного и Чермалыка.

На Донецком направлении противник нанес огневой удар из артиллерийских систем калибра 152 мм по защитникам Зайцево. Из миномета калибра 120 мм оккупанты обстреляли защитников шахты Бутовка, а из миномета калибра 82 мм - защитников Зайцево и Авдеевки. По Авдеевке враг также бил из противотанковых управляемых ракет.

На Луганском направлении большинство обстрелов враг сосредоточивал по опорным пунктам вблизи Новозвановки и Крымского, по которым противник применил минометы калибра 120 и 82 мм. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов российско-террористические подразделения обстреливали защитников Новозвановки и Станицы Луганской.

Несмотря на значительное количество обстрелов украинские воины потерь не понесли, - отметили в штабе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: