Понедельник, 21 августа 2017, 04:081503277689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа Европейских консерваторов в ПАСЕ обратились к президенту Ассамблеи Педро Аграмунту за объяснениями относительно его визита в Сирию. Об этом сообщил народный депутат, член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко в "Фейсбуке".

"Группа Европейских консерваторов в Парламентской Ассамблее Совета Европы обратилась к президенту ПАСЕ Аграмунту с требованием разъяснить ситуацию с его визитом в Сирию вместе с группой депутатов российской Госдумы.  Мы (украинская делегация и другие неравнодушные члены ПАСЕ) не оставим это событие без реакции", - написал нардеп.

Он также выразил свою личную позицию по этому вопросу: "господин Аграмунт перешел черту в своем заигрыванию с режимом Владимира Путина".

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация, что в Сирию прибыла делегация российских депутатов и депутатов ПАСЕ вместе с Аграмунтом. Делегация российских депутатов в ПАСЕ находится под санкциями ПАСЕ, которые были наложены на нее в апреле 2014 года за аннексию Крыма. После этого, председатель Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев заявил, что делегации других стран шокированы визитом президента ПАСЕ Педро Аграмунта в Сирию. 




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: