Понедельник, 23 октября 2017, 21:441508784284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начало вещания украинских телеканалов на территории оккупированного Крыма в самозванном "крымском правительстве" называют диверсией. Об этом заявил член "крымского правительства" Заур Смирнов, - сообщает "РИА Новости".

"Украинские власти продолжают вести информационную войну против Крыма. Это информационная диверсия, в которой применены новые цифровые технологии", - считает Смирнов.

По его словам, это "бесполезная пропаганда, которая не принесет никакого результата, кроме экономических потерь для самой Украины".

Он отметил, что жители аннексированного полуострова имеют возможность свободно смотреть украинские телеканалы через спутник или интернет. При этом Смирнов считает, что "они не пользуются спросом", не аргументируя ничем свою точку зрения. По его словам, это "попытки дискредитировать российскую и крымскую власть".

Как сообщалось ранее, торжественное открытие телекоммуникационной вышки, построенной для организации украинского вещания на территорию аннексированного Крыма, 17 марта  состоялось в с.Чонгар Херсонской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: