Понедельник, 18 декабря 2017, 22:371513629470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арсенал оружия изъят у гражданин Грузии под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Отмечается, что сегодня по согласованию Киевской местной прокуратуры №8 в рамках расследования уголовного производства, начатого по факту незаконного хранения боеприпасов и взрывчатых веществ, сотрудниками Святошинского УП ГУ Нацполиции в Киеве совместно с Департаментом защиты национальной государственности Службы безопасности Украины проведен обыск в одном из частных домов в селе Белогородка Киево-Святошинского района, где обнаружен арсенал огнестрельного оружия.

В ходе проведения досудебного расследования правоохранители получили оперативную информацию о причастности гражданина Грузии, который проживает по указанному адресу, к незаконному обороту огнестрельного оружия и взрывоопасных предметов.

"В дальнейшем во время обысков, проведенных с привлечением специалистов-взрывотехников, по месту жительства фигуранта обнаружены и изъяты предметы похожие на боеприпасы в количестве более 450 штук, предметы похожие на пистолеты и дымовые гранаты, предметы похожие на гранату Ф1, а также другие взрывоопасные предметы.

Сейчас по изъятому имуществу назначены соответствующие экспертизы.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК (Задержание уполномоченным должностным лицом) Украины. В настоящее время ему готовится сообщение о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.










Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: