Понедельник, 18 декабря 2017, 13:021513594973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участнице "Евровидения-2017" от России Юлии Самойловой запретили въезд в Украину. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская в "Фейсбуке".

"Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года", - написала она.  

По ее словам, решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины.




Как сообщалось ранее, Россию на Евровидении-2017 будет представлять Ю.Самойлова с песней "Flame is Burning". Она с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Служба безопасности Украины сообщила, что проверит достоверность информации о возможных визитах Ю.Самойловой в Крым, и после этого примет решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

20 марта спикер СБУ Елена Гитлянская заявила, что решение еще не принято. В российских СМИ появилась информация о том, что якобы в конце прошлой недели делегация получила подтверждение о разрешении на въезд для Ю.Самойловой в Украину. Самойлова нарушила украинское законодательство, когда выступала с концертом в Керчи в 2015 году.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: