Воскресенье, 22 октября 2017, 09:381508654338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ совместно с полицией и прокуратурой перекрыла деятельность межрегиональной организованной преступной группы торговцев метадоном в столице. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что наркоторговцы имели четкую иерархическую структуру.  "Организаторы" осуществляли общее руководство, распределяли доходы и оптом доставляли наркотики в Киев и Киевскую область из других регионов Украины.

"Операторы" отвечали за прием заказов по телефону от покупателей, контролировали поступление денег на платежные карточки одного из банков и сообщали наркозависимых о местах расположения "закладок". "Курьеры" непосредственно осуществляли закладки с метадоном на территории столичного региона и сообщали об их местонахождении "операторам", - сообщают в ведомстве. 

На начальном этапе спецоперации оперативники спецслужбы задокументировали противоправную деятельность "операторов" и "курьеров" наркогруппировки. На втором этапе сотрудники СБУ получили доказательства преступной деятельности "организаторов" и задержали их во время очередной поставки оптовой партии наркотика в Киев. В общем из незаконного оборота правоохранители изъяли почти килограмм метадона, один боевой и два "травматические" пистолеты. 

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия с целью привлечения к уголовной ответственности всех членов указанной организованной преступной группы. 






Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: