Вверх

Шестеро граждан Украины вошли в рейтинг самых богатых людей мира по версии американского журнала "Forbes". Об этом сообщает "LIGA.net".

Самым богатым украинцем остается бизнесмен Ринат Ахметов, который поднялся в общем рейтинге с 771 на 359-е место. За прошлый год его состояние выросло с $2,3 млрд до $4,6 млрд. Ниже следует бизнесмен Геннадий Боголюбов. Второй самый богатый украинец занял 1468 место в рейтинге, его состояние оценивается в $1,4 млрд. Потерял позиции Игорь Коломойский, который год назад занимал 1367 место, сейчас расположился на 1795 позиции с состоянием в $1,1 млрд.

Также опустился в рейтинге на 1795 место бизнесмен Виктор Пинчук. Его состояние оценивается в $1,1 млрд. В 2016-м он находился на 1476 месте, а его состояние оценивалось на $100 млн больше.

Разделили одну позицию аграрий Юрий Косюк и народный депутат Константин Жеваго. Дела Косюка несколько улучшились. В этом году с состоянием в $1,2 млрд он поднялся на 1678 место. Жеваго в последний раз попадал в рейтинг самых богатых людей мира в 2014 году с аналогичными состоянием в $1,2 млрд.

Первое место в рейтинге самых богатых людей мира занимает основатель компании Microsoft Билл Гейтс ($86 млрд). В десятке миллиардеров также: Воррен Баффет, Джеффри Безос, Амансио Ортега, Марк Цукерберг, Карлос Слим, Ларри Эллисон, Чарльз Кох, Девид Кох, Майк Булмберг.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: