Воскресенье, 30 апреля 2017, 19:441493570663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое наших военных погибли, еще восемь бойцов ранены в результате обстрелов со стороны российско-террористических войск по данным на вечер 20 марта. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В сообщении говорится, что в 9.30 утра, в районе населенного пункта Водяное, произошло боевое столкновение с врагом, впоследствии российские оккупанты применили тяжелое вооружение - РСЗО БМ-21 «Град», артиллерию калибра 152 и 122 мм. По укреплениям неподалеку также била артиллерия 122-го калибра. Рядом с Широкино враг вел огонь из минометов и БМП.

На Донецком направлении в районе Авдеевки российские оккупанты обстреляли позиции из пулеметов крупного калибра, а впоследствии применили танк. По шахте Бутовка велся огонь из минометов калибра 120 мм, а рядом с Луганским - из автоматических гранатометов.

На Луганском направлении по нашим позициям неподалеку Троицкого враг вел огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, автоматических гранатометов и пулеметов. Рядом с Новозвановкой и Крымским боевики применили СПГ, а в районе Трехизбенки - ПТРК, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: