Воскресенье, 20 августа 2017, 03:321503189151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число случаев задержания пьяных российских наемников возросло после получения ими денежных средств. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

"После получения личным составом российско-оккупационных войск 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ денежных выплат по окончании командно-штабных учений (выплата начата с 17 марта), существенно снизился уровень воинской дисциплины и увеличилось количество правонарушений, совершенных военнослужащими в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в т.ч. во время пребывания в общественных местах", - отмечают в разведке.

В частности, по данным ГУР, комендантскими службами 1 и 2 АК отмечается, что "количество задержанных военнослужащих за совершенные правонарушения в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ возросло вдвое в подразделениях 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: