Вверх

Штаб АТО констатирует уменьшение количества обстрелов позиций ВСУ со стороны боевиков за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В районе проведения АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов позиций ВС Украины уменьшилось. За сутки зафиксировано 50 случаев открытия огня", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении зафиксированы 26 обстрелов. По позициям ВСУ в районе Водяного в течение дня незаконные вооруженные формирования вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18:00 дважды использовали 122-мм артиллерию.Около  Павлополя, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, возле Лебединского - из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки - из минометов.

На донецком направлении по позициям в районе Авдеевки боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов, около 15:00 совершили обстрел из танка. Неподалеку от Невельского они обстреляли укрепления ВСУ из минометов калибра 120 мм, а в районе Зайцево, Луганского и Каменки - из гранатометов различных систем и пулеметов.

На луганском направлении неподалеку от Новозвановки боевики дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120 мм. Около Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из гранатометов различных систем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: