Воскресенье, 20 августа 2017, 09:101503209457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на утро 19 марта, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 85 обстрелов украинских позиций, в результате чего пятеро наших военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Донецком направлении по позициям ВС Украины в районе Луганского и Авдеевки российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм и гранатометов различных систем, по укреплением рядом с Невельским и Песками - из крупнокалиберных пулеметов, а неподалеку Опытного, Троицкого, Зайцево и Каменки - из гранатометов и минометов калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении для поражения наших позиций рядом с Водяным и Павлополем враг дважды использовал артиллерию калибра 122, а вблизи Широкино - минометы калибра 120 мм. По укреплениям в районе Марьинки и Гнутово российские боевики били из минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия и гранатометов.

Увеличилось количество обстрелов на Луганском направлении, где поблизости Крымского российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120, танков, а впоследствии, ближе к полуночи, еще и из тяжелой артиллерии калибра 152 мм.

По опорным пунктам в районе Троицкого несколько раз оккупанты били из минометов калибра 120 мм, а рядом с Новоалександровкой, Трехизбенкой и Попасной - из СПГ. В районе Станицы Луганской оккупанты применили гранатометы и пулеметы крупного калибра, - говорится в сообщении штаба.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: