Понедельник, 23 октября 2017, 11:251508747128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Освобождение ВСУ оккупированных боевиками территорий осложняется тем, что они воюют под прикрытием мирных городов. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский на странице в "Вконтакте", назвав это оперативно-тактическим преимуществом армии "ДНР".

"Украина напрасно нас недооценивает - мы способны бить одновременно по всем фронтам. При всем ее превосходстве в численном составе и вооружениях мы имеем более выгодные оперативно-тактические условия, которые не дали Украине возможности сбросить нас в четырнадцатом году - не дадут и сейчас", - написал он.

Ходаковский уточнил, что более выгодные "оперативно-тактические условия" армии "ДНР" заключаются в том, что боевики прикрываются мирными жителями. "За нашими спинами города", - написал он.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин сформулировал стратегию войны против Украины - использовать в качестве живого щита мирных жителей. "Пусть кто-то попробует из числа военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст на Украине такой приказ".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: