Вверх

СМИ: «В Ялте состоялось первое учредительное собрание Интеграционного комитета «Россия – Донбасс», где поднимались вопросы взаимодействия ДНР и ЛНР с Российской Федерацией во всех секторах жизнедеятельности».

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Мы рассчитываем на тесное экономическое взаимодействие с Крымом. Крыму нужен наш уголь и металл. Республики Донбасса нуждаются в продуктах питания и винах, производимых в Крыму. Я верю, что наше сотрудничество будет плодотворным. У Крыма и Донбасса общая судьба».

«Глава ЛНР» Игорь Плотницкий: «Мы начали поставлять уголь в Россию, в Крым. У нас заключен контракт, он действует. Объемы порядка 3,5 миллиона тонн. Контракт рассчитан на два года. Это реальные вещи, которые происходят уже».

СМИ: «Сотрудники генеральной прокуратуры ЛНР тщательно фиксируют все факты преступлений лиц, устроивших полномасштабную блокаду Донбассу, в рамках отрытого ранее дела по факту геноцида населения ЛНР». 

СМИ: «Профсоюзные лидеры ДНР на прошедшем в Санкт-Петербурге партнериате малого и среднего бизнеса обсудили с представителями стран СНГ перспективы поставок в ДНР хлопка и сельхозпродукции».

«МИД ДНР»: «Министерство иностранных дел ДНР 21 марта торжественно откроет первый в греческих Афинах и третий по счету в Европе Представительский центр ДНР».

СМИ: «Правоохранители ЛНР задержали двоих должностных лиц администрации Брянки, подозреваемых в хищении более одного миллиона рублей бюджетных средств, выделявшихся на восстановление жилья, пострадавшего от обстрелов». 

СМИ: «ДНР на встрече гуманитарной подгруппы в Минске договорилась провести с украинской стороной обмен всех установленных лиц. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова. «Также предметом разговора стали 62 человека, которые, по словам Украины, обвиняются в «особо тяжких преступлениях». Украине было выдвинуто окончательное слово о том, что без этих 62 человек обмена не будет. Было принято решение произвести обмен «всех на всех» в рамках установленных лиц на установленных».

СМИ: «Задержанные в ЛНР киевские диверсанты, подозреваемые в убийстве начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко, а также в совершении ряда терактов на территории Республики, могут по решению суда получить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Об этом заявил генеральный прокурор ЛНР Заур Исмаилов».

СМИ: «Сотрудники МВД ЛНР предотвратили попытку теракта в отношении военного комиссара Народной милиции ЛНР Игоря Маршубы, в дом которого диверсанты заложили взрывное устройство».

СМИ: «Работа Донецкой фильтровальной станции возобновлена. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса». «Возобновлена работа Донецкой фильтровальной станции. Сегодня были запущены наносные агрегаты», - сообщили на предприятии. При этом представитель предприятия сообщил, что в настоящий момент в районе ДФС ведутся обстрелы. В этой связи руководство «Воды Донбасса» обратилось к представителям СЦКК для содействия в эвакуации персонала».

СМИ: «Священнослужители из Астраханской области посетили ДНР, в ходе поездки побывали в донецких храмах, в том числе в разрушенном при обстрелах Свято-Иверском женском монастыре вблизи бывшего аэропорта Донецка».

СМИ: «Деятели культуры и общественники ДНР и регионов Российской Федерации с ноября 2016 года провели более 160 мероприятий».

СМИ: «Школьники ЛНР с 1 сентября снова будут изучать роман Александра Фадеева «Молодая гвардия».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: