Четверг, 17 августа 2017, 09:121502950323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На временно оккупированной территории востока Украины продолжаются командно-штабные тренировки российско-оккупационных войск. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на полученные разведданные.

По данным разведки штаба АТО, в командно-штабных тренировках российско-оккупационных войск участвуют 1-й (Донецк) и 2-й (Луганск) Армейские корпусы Центра территориальных войск Южного военного округа. 

"В рамках командно-штабных учений противник проводит боевые стрельбы по территории, подконтрольной Украине. С проведением этих учений командование АТО связывает увеличение количества обстрелов наших опорных пунктов, при которых оккупанты используют тяжелое вооружение, запрещенное Минскими договоренностями", - констатировали в штабе. 

В штабе АТО акцентировали, что с окончанием учений не прогнозируют ослабления ситуации: по данным разведки, Российская Федерация продолжает всесторонне обеспечивать подразделения противника. В последние дни фиксируются факты прибытия на оккупированные территории востока страны транспортных средств с боеприпасами, горюче-смазочными материалами и личным составом.

В штабе также напомнили, что 16 марта на временно неподконтрольную территорию Украины зашел очередной так называемый "гуманитарный конвой". 

"Как показывает практика, с прибытием российской «помощи» ситуация постоянно усложняется, количество обстрелов с использованием тяжелого вооружения увеличивается", - отметили в штабе АТО.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: