Воскресенье, 20 августа 2017, 03:251503188707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 17 марта, начиная с полуночи, российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции украинских войск, в том числе с использованием тяжелого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении по опорным пунктам рядом с Лебединским, Широкино, Гнутово и Водяным враг вел огонь из минометов и артиллерийских систем калибра 122 мм. По позициям неподалеку Талаковки и Чермалыка боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, а рядом с Марьинкой - из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении вблизи Авдеевки во второй половине дня резко увеличилось количество обстрелов из тяжелого вооружения, танков и минометов калибра 120 мм. Несколько снарядов попали в старую Авдеевку. По позициям рядом с Опытным враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, а неподалеку Луганского - из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов, БМП и СПГ.

На Луганском направлении российские оккупанты вели огонь из СПГ и ПТРК в районе Новозвановки, а из стрелкового оружия - вблизи Валуйского.

Как сообщалось ранее, сегодня в результате подрыва на самодельном взрывном устройстве погиб военнослужащий ВСУ и еще один был ранен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: