Пятница, 15 декабря 2017, 18:121513354325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук опровергает распространенную генеральным прокурором Украины Юрием Луценко информацию о его аресте в Лондоне. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук".

"Юрий Витальевич, извините что поздравляю вас простой водой, просто я не употребляю крепких алкогольных напитков, сейчас у нас в тюрьме время обеда. Наверное, вы также уже хорошо позавтракали и пообедали, но на всякий случай и вам аппетита!"- написал Бондарчук.

При этом он выложил свои фото, которые свидетельствуют о том, что он находится не под арестом. На одном из фото Бондарчук держит свежий номер газеты "The Guardian" от 17 марта 2017 года.




Как сообщалось ранее, сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в "Фейсбуке" написал, что бывший руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук арестован в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне. "В результате слаженного взаимодействия Генпрокуратуры с британскими коллегами 15 марта в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест еще один "герой" Украины – экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук", – написал он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: