Суббота, 18 августа 2018, 21:491534618173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 400 остановок котельных и теплопунктов зафиксировано в Донецке с начала отопительного сезона. Об этом сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение» со ссылкой на пресс-службу ККП «Донецкгортеплосеть».

Больше всего остановок связано с «долговыми» отключениями электроэнергии – 184 случая с общим простоем 259 часов. Пресс-служба отмечает, что подобные отключения приводят к большим незапланированным потерям энергоресурсов, так как персоналу котельных приходится выполнять весь комплекс противоаварийных мероприятий и заново производить запуск объекта.

Кроме того, из-за аварий на внутренних системах отопления в домах и административных зданиях было произведено 32 остановки котельных с общим простоем 417 часов. Между тем, по вине персонала теплосети с начала отопительного сезона не было произведено ни одной остановки объектов теплоснабжения, подчеркнули на предприятии.

«Эта статистика – прямое следствие неплатежей населения. Электроэнергию нам уже отключают, и никто не даст точного прогноза, сколько осталось до того, как начнут отключать газ», - отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: