Вверх

Так называемая гуманитарная программа "ДНР" помощи соотечественникам, проживающим на свободной от пророссийской оккупации территории Донбасса, является не более чем пропагандистским ходом, не предусматривающим реальное финансирование обещанных мероприятий. В этом уверен создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

"Не путайте пропаганду с реальностью, ни о какой настоящей помощи людям вне Т1 (вне оккупированной части Донецкой области – "ОстроВ") речи не идёт", - заявил боевик.

"Не осуществляется сейчас ничего, ребят. Не будьте наивными. Провозглашается с точки зрения идеологически-пропагандистской борьбы, вопросов нет. Да, это есть. Но откуда извлекать ресурсы?", - усомнился он в финансовых возможностях "ДНР" оказывать реальную гуманитарную помощь.

"Ладно, там объявить о помощи ветеранам, которые там (на свободной территории – "ОстроВ") проживают. Но это целый механизм. Ветеран должен ради какой-то помощи сняться со своего места, а это же ведь человек не среднего возраста, приехать сюда получить эту помощь. Реально никаких денег не тратится на эту помощь", - прокомментировал он обещание боевиков осуществить выплаты ветеранам Второй мировой войны во всей Донецкой области.

"Это было сделано достаточно такое нормальное пропагандистское заявление, которое в принципе направлено на решение задач информационного пропагандистского противодействия между нами и ими", - резюмировал террорист.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: