Вторник, 17 октября 2017, 23:381508272726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ДТЭК заявляют, что будет отслеживать, и пресекать попытки  незаконного перемещения угля на "отжатых" боевиками предприятий для продажи. Об этом заявили в пресс-службе холдинга, - сообщает "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что на складах захваченных предприятий "Свердловантрацит", "Ровенькиантрацит", "Шахта Комсомолец Донбасса", расположенных на временно неподконтрольной властям Украины территории (НКТ), осталось около 430 тыс. тонн антрацита.

"Все попытки сбыта этого угля являются преступлением. ДТЭК будет отслеживать любые случаи незаконного перемещения этого товара … Если будут выявлены случаи незаконного использования и реализации антрацита, ДТЭК обратится в правоохранительные органы, суды и международные организации для принятия мер к виновным лицам, а также инициирует украинские и международные санкции", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 15 марта ДТЭК сообщил об утрате контроля над всеми своими предприятиями на НКТ. В частности, над ЧАО "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса", ООО "Моспинское УПП", ЧАО "ДТЭК ПЭС-Энергоуголь", ООО "ДТЭК Востокэнерго" (ОП "Зуевская ТЭС"), ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго", ООО "Техремпоставка", ООО "ДТЭК Свердловантрацит", ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит", ООО "Электроналадка", ООО "ДТЭК Высоковольтные сети" и ООО "ДТЭК Сервис".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: