Воскресенье, 22 октября 2017, 05:521508640761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины установил квоту иммиграции для иностранцев и лиц без гражданства в Украину в 3,963 тыс. чел на 2017 год. Об свидетельствует соответствующее Распоряжение №160 от 1 марта, - сообщает "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что для родственников граждан Украины (полнородные братья и сестры, дедушки и бабушки, внуки или внучки) – 1,187 тыс. чел; для лиц, ранее находившихся в гражданстве страны, – 558 чел.; для родителей, супругов и несовершеннолетних детей иммигрантов – 2,223 тыс. чел.

Для деятелей науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины и лиц, осуществивших иностранную инвестицию в экономику Украины иностранной конвертируемой валютой на сумму не менее $100 тыс., иммиграция установлена без ограничений.

Квота не установлена на иммиграцию высококвалифицированных специалистов и работников, острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины и для лиц, которые непрерывно прожили на территории страны три года со дня установления им статуса пострадавших от торговли людьми.

Распоряжение правительства направлено во исполнение требований закона "Об иммиграции". В приложении к распоряжению указана квота по категориям иммигрантов в разрезе регионов. При этом 2016 году суммарная квота была 4,586 тыс. чел.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: