Понедельник, 23 октября 2017, 02:031508713425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент РФ Владимир Путин в закрытом режиме провел встречу с членами бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, где обсуждались санкции Украины в отношении "дочек" российских банков, - сообщает "Прайм.

По словам главы нефтяной компании "Лукойл" Вагита Алекперова, который участвовал в совещании, о прекращении работы банков в Украине речь на встрече не шла. 

Отвечая на вопрос, говорилось ли на закрытой встрече Путина с бизнесменами о прекращении сотрудничества с Украиной, глава "Лукойла" сообщил, что "этого не было".

В свою очередь,  российский миллиардер Владимир Лисин сообщил: "Никаких мер ( в ответ на санкции – ред.) не будет. Какие меры можно принять, не воевать же с ними, если они глупости делают".

Как сообщалось ранее, 15 марта СНБО поручил Нацбанку и СБУ немедленно в течение одних суток внести предложения о санкциях против банков с российским капиталом. 

Национальный банк Украины предложил ввести санкции против пяти банков с российским капиталом.

В течение нескольких дней банки с российской долей в капитале подвергались нападениям по всей Украине.

16 марта Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, согласно которому вводятся годичные санкции в отношении 5 российских банков, работающих в Украине.   



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: