Четверг, 19 октября 2017, 03:181508372324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 16 марта, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения, по украинским позициям. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении неподалеку Новотроицкого враг обстреливал опорные пункты из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а рядом с Водяным - из 122 мм артустановок. Позиции у Красногоровки боевики накрыли минометами калибра 82 мм, Гнутово - из СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия.

На Донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 и минометов попали позиции рядом с Троицким, а защитников Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82 мм. Наши позиции рядом с Каменкой были обстреляны из 120 мм минометов, а Зайцево - из СПГ и минометов калибра 82 мм. В районе Новгородского и Авдеевки активно действовали вражеские снайперы.

На Луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм оказались наши позиции в районе Крымского, рядом с Новозвановкой - под огнем СПГ и стрелкового оружия, а у Новоалександровки боевики били из крупнокалиберных пулеметов, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: