Понедельник, 23 октября 2017, 20:161508778961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МИД Франции выступил с призывом к украинской власти предпринять усилия для снятия блокады железнодорожных путей, которые ведут к линии разграничения в зоне АТО. Об этом говорится на сайте МИД Франции, - сообщает "Европейская правда".

"Франция очень обеспокоена решением украинского правительства от 15 марта ввести временную блокаду перевозки товаров на восток страны. Мы призываем украинскую власть продолжать усилия с целью снятия блокады железнодорожных путей, ведущих к линии разграничения", -  говорится в сообщении.

В ведомстве вновь призвали российскую и украинскую власть сосредоточить усилия на выполнении Минских соглашений.

Как сообщалось ранее, СНБО на заседании 15 марта принял решение о временном запрете перемещения товаров через линию разграничения в зоне АТО до возвращения боевиками под юрисдикцию Украины захваченных предприятий, стоимость которых оценивается в 2 млрд долларов.

После заседания секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что во исполнение решения Совета нацбезопасности и обороны будут перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения в зоне АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: