Вверх

Поддержавшие российскую агрессию Донбасса жители региона никогда не планировали становиться "гражданами" непризнанной "ДНР" и стали жертвами манипуляций московских политтехнологов. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский на своей странице в "Вконтакете".

Он напомнил, что так называемая "русская весна" началась на Донбассе под лозунгами вхождения Донецкой и Луганской областей в состав России по крымскому сценарию.

"Сначала было наше желание быть с Россией", - пишет он.

По его словам, после того, как стало понятно, что Россия не станет присоединять к себе охваченный сепаратистским мятежом регион, появилась идея убедить народ в необходимости создания некого "собственного государства" без Украины.

"Чтобы не ставить Россию в деликатное положение, вынуждая ее отказывать нам в нашем стремлении, политтехнологи из Кремля, прибывшие оказывать нам "методическую" помощь, решили подменить понятия, развернув пропагандистскую политику в сторону создания фантома, будто бы мы всю жизнь мечтали, чтобы создать здесь сильное и независимое государство", - возмущается боевик.

Он напоминает, что на самом деле сепаратистки настроенные жители Донбасса "мечтали о втором референдуме (о вхождении в состав России – "ОстроВ"), и о том, чтобы по его результатам, в которых никто не сомневался, Россия взяла нас в свой состав".

Как сообщалось ранее, весной 2014 года активисты пророссийского мятежа на Донбассе обманули поддержавших их людей, не включив в бюллетень "референдума", который прошел 11 мая, вопрос о присоединении к РФ. Сперва было обещано, что по этому вопросу будет проведен отдельный референдум, якобы через неделю после "референдума" о создании "ДНР", потом эту тему вовсе свели на нет.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: