Суббота, 16 декабря 2017, 03:471513388869 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентская фракция "Оппозиционный блок" не будет голосовать в Верховной Раде до тех пор, пока не рассмотрят законопроекты о переселенцах. Об этом заявил лидер фракции Юрий Бойко сегодня с парламентской трибуны, - передает корреспондент "ОстроВа".

"С нашей точки зрения, вчера была очень важная повестка дня, предлагались к рассмотрению 5 законопроектов, которых ждут 1 миллион 700 тысяч переселенцев, которые в результате военного конфликта остались без всего. Вчера это не было рассмотрено, и мы ожидали, что сегодня эти законы, которых ждут люди, будут рассмотрены в парламенте. К сожалению, мы снова видим политические игрища и политические законы, которые не имеют ничего общего с тем, что действительно нужно людям", – заявил он. 

"Наша фракция приняла решение: пока не будут рассмотрены законы авторства не только нашей фракций, но и других, которые касаются переселенцев, которые касаются реальной поддержки населения, мы не будем голосовать и участвовать в голосованиях за политические вещи, которые, возможно, интересны политическим силам, но не имеют ничего общего с реальными нуждами граждан Украины", – отметил нардеп.

На это спикер парламента Андрей Парубий попросил "Оппозиционный блок" не давать оценку работе парламенту.

"Немного странно о недоверии слышать от окружения Януковича, которое уничтожало и убивало людей на Майдане. И потому я очень прошу, чтобы вы в своих политических оценках сдерживались. И не вам давать оценку работе Верховной Рады", - сказал спикер.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада вчера должна была рассмотреть пакет законопроектов о защите прав переселенцев, однако заседание было экстренно закрыто вице-спикером Оксаной Сыроид.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: