Вторник, 17 октября 2017, 01:191508192357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инциденты, которые вчера произошли в парламенте, будут изучены и расследованы. Об этом сказал спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вчера произошли инциденты в парламенте, когда я находился на заседании СНБО. Хочу сказать, что все инциденты будут изучены, и я дал поручение провести расследование. И по поводу этого расследования я обязательно проинформирую и глав фракций, и депутатов. Я провел два совещания с главами фракций и провел совещание с председателями комитетов. И мы договорились, что сегодня украинский парламент должен продемонстрировать обществу качественную и системную работу", - сказал он.

"В последний период в украинском государстве произошли события, которые могут привести к расшатыванию украинского государства в середине. И это в то время, когда Украина ведет военные действия против российского агрессора. Многие их тех случаев, что мы видим, это разрушение институтов власти в стране, в которой продолжается война", - отметил спикер.

Он также осудил поведение народного депутата Владимира Парасюка с полицейскими на Донбассе.

"Я считаю недопустимым, когда люди с мандатом народного депутата нападают на сотрудников украинских правоохранительных органов и на украинскую полицию, пользуясь неприкосновенностью", - добавил Парубий.

Ранее сообщалось, что вчера вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид закрыла утреннее заседание Верховной Рады после того, как в сессионный зал зашли несколько людей в военной форме. Как выяснилось позже, это оказались сотрудники Нацгвардии и Нацполиции, которые собирались рассказать подробности об инциденте, который произошел на блокпосту в Донецкой области с участием народного депутата Владимира Парасюка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: