Понедельник, 18 декабря 2017, 03:331513560800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский дочерний банк "Сбербанка России" с четверга, 16 марта, вводит временные ограничения по банковским операциям и услугам для физических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что "с целью гарантирования стабильной работы Банка, предотвращения нарушений операционной деятельности, вследствие противоправных действий третьих лиц, а также для обеспечения доступности наличных денежных средств, было принято решение с 16.03.2017 г. установить временные ограничения по банковским операциям и услугам для физических лиц".

В частности, вводятся ограничения по текущим счетам на выдачу наличных денежных средств в национальной и/или иностранной валюте, а также банковских металлов, с текущих счетов физических лиц через кассы банка в размере 30 000 грн. (экв. в других валютах и/или банковских металлах) в сутки на одного клиента.

Кроме этого, запрет вводится на осуществление любых безналичных операций (перечислений средств) с текущих счетов физических лиц в размере 30 тыс. гривен (или эквивалент в другой иностранной валюте) в сутки на одного клиента.

Также вводятся временные ограничения для физлиц по карточным счетам:

- на проведение любых безналичных операций с карточных счетов (в том числе, но не исключительно, переводов с карт банка (card to card, person to person), расчетов картами банка в торгово-сервисных сетях, расчетов картами в сети Интернет и др.) в размере 30 000 грн./ 1100 долларов США / 1000 ЕВРО в сутки по одному карточному счету клиента;
– по операциям снятия наличных с карточных счетов в размере 20 000 грн./750 долларов США/700 ЕВРО (в зависимости от валюты счета) в сутки по одному карточному счёту клиента.

Отмечается, что выплата (погашение) именных депозитных (сберегательных) сертификатов для физических лиц производится только через текущий счет клиента.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: