Вторник, 17 октября 2017, 23:391508272796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сто восемнадцать человек задержаны в районе проведения АТО с 12 по 15 марта в рамках контрдиверсионные спецоперации сотрудниками Национальной гвардии, Национальной полиции, Госпогранслужбы и Службы безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, у задержанных изъято восемь единиц огнестрельного оружия (в т.ч. два пулемета ДШКМ калибра 12,7 мм) и 1379 боеприпасов.

Кроме того, в ста метрах от автодороги Метелкино - Вороново Попаснянского района Луганской области в лесополосе обнаружен схрон боеприпасов и взрывчатых веществ: девять гранатометов, три противопехотные мины, почти полтора килограмма тротила, детонаторы.

Также выявлено 44 человека, которые обоснованно проверяются на причастность к деятельности незаконных вооруженных формирований и террористических организаций т.н. «ДНР» и «ЛНР», - сообщили в СБУ.

Сообщается также, что силовиками задержан ряд лиц, находящихся в розыске: 77 из них - за уголовные и 17 - за административные правонарушения, скрывавшиеся от суда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: