Воскресенье, 22 октября 2017, 11:231508660592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина требует от России не признавать незаконные "документы" с оккупированной части Донбасса, а боевиков – прекратить захват украинских предприятий и отмежевание от Украины.  Об этом сообщает пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер на странице в "Фейсбуке" по итогам сегодняшнего заседания группы.
 
"Украина четко зафиксировала: указ президента РФ о признании на территории России документов, выданных нелегитимными властями ОРДЛО; рейдерский захват государственной и частной собственности на неподконтрольной Украине части Донбасса и квазиуказ т. н. "ДНР" о псевдогранице однозначно читаются мировым сообществом и Украиной как нарушение Минских договоренностей и ведёт к их срыву", - отметила она.

По ее словам, украинская сторона потребовала ответа касательно "отмены решений по этим вопросам, поскольку такие методы со стороны РФ и ОРДЛО ведут к блокированию процесса консультаций в рамках Минского процесса".

"Этот вопрос Украина поставила как на уровне рабочих подгрупп, так и в рамках Трехсторонней контактной группы", –  отметила Олифер. 
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: