Вторник, 24 октября 2017, 14:391508845145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские наемники на Донбассе несут небоевые потери из-за нарушений дисциплины. Об этом сообщает  Главное управление разведки Министерства обороны Украины на странице в "Фейсбуке".

В разведке отмечают, что несмотря на усиленные меры российского командования по воспитательной и разъяснительной работы с личным составом, количество небоевых потерь в соединениях и частях 1, 2 АК постоянно увеличивается. В частности,  в Горловке между российскими военнослужащими произошла драка с применением холодного оружия, в результате которой два контрактники убиты, еще один в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу. В оккупированном Харцызске вследствие нарушения мер безопасности при обращении с боеприпасами погибло четыре военнослужащих РФ.

"Для недопущения случаев грубого нарушения воинской дисциплины (прежде всего пьянства) во время проведения командно-штабного учения 1-го АК, командованием корпуса перенесена выплата денежного обеспечения личному составу после завершения обучения", - сообщили в разведке.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: