Вверх

Бизнес Рината Ахметова на оккупированных территориях Донбасса и при "внешнем управлении" боевиков "ДНР" работает "в штатном режиме". Об этом сообщает российское издание "РБК" со ссылкой на источники в холдингах СКМ.

Так, по словам источника, все предприятия "Метинвеста" на оккупированной территории Донбасса управляю​тся менеджерами холдинга. Отмечается, что управленцы высшего и среднего звена выехали на подконтрольную Украине территорию, а оперативное управление осуществляют оставшиеся руководители низшего звена. 

"Иногда на проходные предприятий просто приходят люди с оружием и сидят у входа. Это и называется внешним управлением. Они же не могут всех разогнать и нанять новые кадры", — описал ситуацию источник в "Метинвесте".

По словам директора по коммуникациям "ДТЭК Энерго" Ирины Милютиной, предприятия ДТЭК (входящие в холдинга Ахметова) на оккупированной территории Донбасса  тоже работают в штатном режиме. 

Как сообщалось ранее, 1 марта в ОРДЛО заявили, что предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на временно оккупированной территории Донбасса, переходят под "внешнее управление" боевиков "ДНР" и "ЛНР" и начинают платить налоги террористическим образованиям.
   


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: