Понедельник, 21 августа 2017, 22:521503345126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в начале марта предложил крупнейшим промышленным группам поставлять железную руду боевикам "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает "РБК" со ссылкой на источники на металлургическом рынке. 

Отмечается, что на встречу были приглашены представители холдингов "Металлоинвест" Алишера Усманова и "Северсталь" Алексея Мордашова, где обсуждался вопрос поставки железной руды на "отжатые" боевиками предприятия, поскольку из-за торговой блокады на этих заводах имеются проблемы с сырьем.

"Компании выразили готовность начать поставки на предприятия республики в ближайшее время", — отметил источник.

Другой собеседник издания, близкий к одному из холдингов, подтвердил, что совещание состоялось, а его участникам "было предложено обратить внимание на новый рынок сбыта".

Однако в "Металлоинвесте" на запрос издания не ответили, в "Северстали" и аппарате Козака отказались комментировать эту информацию.

Как сообщалось ранее, 1 марта в ОРДЛО заявили, что предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на временно оккупированной территории Донбасса, переходят под "внешнее управление" боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: