Вторник, 17 октября 2017, 10:521508226720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция открыло дело по факту нападения активистов блокады "торговли на крови" на правоохранителей. Об этом написал глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в "Фейсбуке".

"По вчерашнему инциденту, нападение на полицейских под руководством народного депутата Украины, следственным управлением ГУНП в Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" Уголовного кодекса", - сообщил он.

"Я не позволю унижать полицейских Донетчины, которые уже третий год на войне, которые под обстрелами помогают людям в прифронтовых городах, многие из которых лишились семей и домов, покинув оккупированную территорию, но остались верными Присяге, данной гражданам Украины", - эмоционально добавил он.

По словам Аброськина, правоохранители, которые на блокпосту общались с депутатом, рассказали об угрозах "вырезать семьи сотрудников полиции, которые находились на блокпосту". Полицейских с их слов оскорбляли и унижали: "Вы все донецкие сепаратисты"

Как сообщалось ранее, вечером во вторник полиция, стреляя в воздух, задержала колонну активистов блокады "торговли на крови" под Краматорском. Ранее под Славянском активисты блокады прорвали оцепление полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: