Вверх

Полиции выстрелами в воздух остановила возле Краматорска автоколонну активистов блокады "торговли на крови", возглавляемую депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

В сообщении отмечается, что "около 22:00 колонна автомобилей была замечена вблизи Краматорска (Донецкая область). На требования остановиться граждане не реагировали. Поэтому, чтобы остановить колонну, сотрудник полиции совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух с целью сохранения жизни и здоровья полицейских, поскольку колонна мчалась на большой скорости".

В полиции отмечают, что в автомобилях находились те же лица, которые ранее осуществили силовой прорыв в зону антитеррористической операции под Славянском. Среди них был и народный депутат Владимир Парасюк, который, согласно распространенному ранее заявлению, якобы находился в больнице.

Согласно сообщению НП, на место выехала следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции с целью проведения следственных действий, проводится проверка.

Как сообщалось ранее, полиция заявляет, что 7 полицейских получили травмы в результате конфликта на блокпосту в Славянске Донецкой области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: