Четверг, 17 августа 2017, 22:261502997993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Колонна патриотов прорвалась через блокпосты и до зубов вооруженный спецназ полиции", - пишет на своей Фейсбук-странице народный депутат Семен Семенченко. 

По его словам, "узнав о готовящемся штурме редута на Бахмуте, ветераны "Донбасса", "Айдара", ОУН, гражданские патриоты Украины сформировали автоколонну в Харькове и выехали на помощь собратьям". 

"Никакой "стандартной проверки", о которой пишет Аброськин, они проходить не стали. Им просто запретили проезд. И не потому, что ждали ДРГ, а потому что хотели снова начать с этими ДРГ торговать", - заявляет нардеп.

"В результате столкновения у Славянска Володя (нардеп Владимир Парасюк - ред.) получил отравление газом, а далее колонна разделилась. Большая часть прорвалась в Бахмут, и я сейчас пожимаю ребятам руки. Меньшая часть осталась отвлекать внимание", - констатировал он. 

Семенченко добавил, что "сейчас Володю не пускают в машину, пытаются вырвать из рук телефон и стреляют, пока в воздух". 

"Мы не можем сейчас ему помочь. Нам надо держаться здесь... Володя, держись", - заключил Семенченко.

Напомним. что замначальника Нацполиции Украины - начальник полиции Донецкой области Вячеслав Абоськин обвинил нардепа Парасюка в организации нападения на сотрудников полиции на блокпосте у Славянска, в результате чего пострадали 7 полицейских.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: