Суббота, 21 октября 2017, 09:551508568948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вечером 14 марта на блокпосту у Славянска произошел конфликт подразделения полиции Донецкой области с вооруженными людьми. Об этом сообщает пресс-служба облуправления полиции. 

"Около 19:00 через блокпост на въезде в г. Славянск двигалась колонна из 13 автомобилей, в которых находились более 35 человек, которые отказались проходить стандартную проверку и спровоцировали конфликт. Сотрудники полиции, которые несут службу на блокпосту, пояснили гражданам, что они въезжают с оружием в зону проведения АТО и попросили проверить документы на оружие. Однако указанные лица предоставить документы отказались. В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности", - сообщает полиция области.

"Присутствующий на месте народный депутат начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских. Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации", - указывается в сообщении полиции.

"По данному факту проводится проверка. Полиция Донецкой области подчеркивает, что проводит на блокпостах только проверки в рамках мер безопасности, введенных штабом АТЦ в связи с обострением террористической угрозы. В частности, проводятся мероприятия по предупреждению правонарушений с использованием оружия, боеприпасов, взрывчатки. Призываем граждан с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые направлены на сохранение жизни и здоровья жителей Донецкой области", - заявили в полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: