Четверг, 19 октября 2017, 03:171508372276 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 14 марта, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 54 обстрела. В результате двое военных ВСУ ранены, еще один травмирован, - сообщает пресс-центр штаба АТО.
 
Согласно сообщению, на Мариупольском направлении рядом с Марьинкой вел огонь танк оккупантов, под Павлополем и Чермалыком - минометы калибра 120 мм. Дважды под обстрелами минометов калибра 82 мм и БМП оказались украинские опорные пункты в Водяном. В Гнутово активизировался снайпер.

На Донецком направлении по нашим позициям под Авдеевкой российские наемники вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм. Рядом с Зайцево - из стрелкового оружия, гранатометов и БТРа. Опытное, Пески, Луганское российские оккупанты обстреляли из гранатометов и пулеметов.

На Луганщине под Крымским бил миномет оккупантов калибра 120 мм, гранатометы и пулеметы. На позициях под Новоалександровкой, Желтым и Новозвановкой активно действовали снайперы врага, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: