Понедельник, 18 декабря 2017, 01:301513553430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командование российских войск на Донбассе выявило массовые случаи дезертирства боевиков, а также нарушений воинской дисциплины. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в "Фейсбуке". 

Отмечается, что наибольшее количество нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением алкоголя и наркотических веществ, выявлено в подразделениях боевиков в Горловке, Новоазовске, Брянке и Кадиевке.

"Проверкой установлено, что командиры указанных соединений и частей скрывают факты правонарушений. В частности, с целью избежания негативной статистики, командиры "решают вопросы" с так называемыми местными правоохранительными органами в случае задержания военнослужащих за правонарушения, совершенные в отношении гражданского населения и в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

Также выявлены многочисленные случаи сокрытия командирами боевиков дезертирства личного состава, в том числе с оружием. Отмечается, что как правило, дезертиры заранее обустраивают тайники с похищенным оружием, боеприпасами и имуществом с целью дальнейшей продажи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: