Понедельник, 18 декабря 2017, 03:271513560424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луцке около полусотни активистов вечером 13 марта отказываются покидать здание Волынской облгосадминистрации из-за задержания силовиками участников блокады торговли с оккупантами в Кривом Торце в Донецкой области. Об этом сообщает сайт ВолиньPost.

Согласно сообщению, активисты встретились с председателем облгосадминистрации Владимиром Гунчиком и потребовали объяснений по данному инциденту. Также они потребовали встречи с руководителями полиции Волыни и областного управления СБУ.

Александр Николайчук из "Самообороны" предложил блокировать таможню, чтобы добиться блокировки торговли с ОРДЛО. Также активисты остаются в зале и ждут освобождения задержанных блокадников, - говорится в сообщении.

Активисты также требуют освобождения Вячеслава Аброськина - заместителя главы Нацполиции. Они обещают оставаться в зале, пока их требования не выполнят, - говорится в сообщении.

Напомним, что министр МВД Арсен Аваков ранее заявил, что в Кривом Торце задержано 43 участника блокады торговли с оккупантами.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: