Понедельник, 21 августа 2017, 00:191503263964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты, собравшиеся на Майдане Независимости в Киеве вечером 13 марта из-за разгона участников блокады в Кривом Торце, решили пройти мирным шествием к Администрации Президента Украины. Об этом сообщает УНН.

Как отмечается в сообщении, с предложением о мирном шествии на Банковую выступил представитель "Правого сектора" Артем Скоропадский. Во время своего выступления он отметил, что шествие будет мирным. По словам А.Скоропадського, активисты идут, чтобы спросить у Президента про разгон блокады, а также о торговле с оккупантом. 

Также во время собрания народный депутат Егор Соболев отметил, что это не митинг и не протест. "Мы собираемся и обмениваемся информацией", - подчеркнул он.

Акцию было решено продолжить завтра в 19.00.

В сообщении напоминается, что участники блокады торговли с оккупантами на своей странице в Facebook призвали сегодня в 21.00 собраться на Майдане Независимости из-за "силового разгона блокады".

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что во время контрдиверсионной операции в зоне АТО силами спецопераций задержаны 43 человека, у которых обнаружено оружие, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: