Пятница, 15 декабря 2017, 18:071513354055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Напрдеп Семен Семенченко заявляет, что силовиками "готовится штурм следующего редута - на Бахмуте". Об этом он сообщает на своей Фейсбук-странице.

"Сейчас ищем, куда увезли незаконно задержанных с 16-го редута. Полиция и СБУ не дает никакой информации. Ветеранам нужна ваша помощь. Чем больше вас будет там, тем больше шансов у нас будет здесь", - сообщил нардеп.

Ранее он сообщил подробности захвата силовиками редута в Кривом Торце.
  
По его словам, на редут приехали силовики "на БТР, вооруженные автоматическим оружием и начали рассказывать, что ищут ДРГ и проводят спецоперацию по борьбе с террористами". "Проверили у всех документы. Затем попытались изъять официально зарегистрированное оружие. Ребята не дали. Затем из редутов пропала связь. Через час один из участников блокады дозвонился до Штаба блокады торговли с оккупантами в Белой Церкви. По его словам, было силовое задержание, ребят сильно избили, у многих разбиты головы. Особенно сильно били тех, кто назвался участниками АТО. Сейчас, по его словам, все арестованы и находятся в отделении полиции Торецка. Ребята на других редутах приготовились к бою. Резервы штаба ушли в "серую зону". Я еду проверять полученную информацию. Связи с редута до сих пор нет. На всех блокпостах переворачивают машины вверх дном, не пускают людей...", - констатировал нартдеп.

В свою очередь нардеп Епгор Соболев на своей Фейсбук-странице сообщил, что "ребята, которые перекрывают торговлю с оккупированными территориями, под атакой СБУ и спецподразделений полиции".

"Всем, кто сейчас в Киеве, просьба собраться в 21:00 на Майдане Независимости под стелой. Чем больше нас будет, тем легче ребята там переживут эту ночь", - заявил нардеп Соболев.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: