Вторник, 24 октября 2017, 14:171508843869 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 13 марта, начиная с полуночи, российско-террористические войска совершили 42 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. В результате ранен один военный ВСУ, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении из 122-мм артиллерийских систем боевики обстреляли опорные пункты рядом с Павлополем. По укреплениям неподалеку Широкино, Водяного и Чермалыка оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а в Новотроицком активизировался снайпер.

На Донецком направлении продолжаются обстрелы опорных пунктов рядом с Опытным, Авдеевкой, Верхнеторецким, Зайцево, Луганским, Новгородским и Светлодарском из пулеметов крупного калибра, гранатометов и минометов калибра 82 мм. По защитникам Авдеевки и шахты Бутовка оккупанты били из танка.

На Луганском направлении российские оккупанты вели огонь по позициям украинских защитников вблизи Крымского и Попасной - из гранатометов различных систем, а впоследствии применили минометы калибра 82 и 120 мм. Рядом с Новоалександровкой оккупанты били из стрелкового оружия и СПГ, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: