Пятница, 18 августа 2017, 19:381503074280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отстраненный от должности глава ГФС Роман  Насиров  остается под стражей  с правом внесения залога в размере 100 млн гривен. Такое постановление вынес Апелляционный суд Киева,  -  сообщает LIGA.net.

"Решение Соломенского суда оставить без изменений, апелляционную жалобу адвокатов и прокурора оставить без удовлетворения. Решение обжалованию не подлежит", - говорится в постановлении суда.

Как сообщалось ранее, в ходе заседания прокуроры САП заявили, что залог для Насирова в размере 100 млн грн является недостаточным и подали апелляционную жалобу с требованием увеличить эту сумму до 2 млрд грн. В свою очередь, адвокаты Насирова требовали отмены содержания под стражей.

Как сообщалось ранее, 2 марта детективы НАБУ в больнице "Феофания" вручили Насирову сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). 3 марта Кабинет министров отстранил Насирова от выполнения обязанностей главы ГФС на время проведения расследования.

7 марта 2017 года Соломенский райсуд Киева отправил Р.Насирова под арест. Глава САП Назар Холодницкий рассчитывает, что обвинительный акт в отношении Р.Насирова направят в суд через два месяца. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: