Понедельник, 21 августа 2017, 04:061503277589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава представительства Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли Мингарелли заявил, что признание Россией "паспортов", выданных ОРДЛО пока не привязывается к режиму антироссийских санкций. Об этом заявил глава представительства Европейского союза в Украине Хьюг Мингарелли в интервью РБК-Украина

Отвечая на вопрос о том, ожидаются ли какие-либо шаги со стороны ЕС на по вопросу ужесточения санкций против РФ, после того как она признала "паспорта" "ДНР" и "ЛНР", Мингарелли ответил, что пока это не влияет на режим санкций.

"Мы считаем, что это неправильный шаг России в отношении так называемых ДНР и ЛНР. Мы на этом акцентировали внимание, так же как заявляли, что это абсолютно противоречит духу Минских соглашений. Однако пока это не связано с режимом санкций", - отметил он.

На уточняющий вопрос о том, что никакого усиления санкций в связи с этим не будет, а ЕС ограничится только заявлением о недовольстве таким шагом России, Мингарелли ответил: "Мы уже сделали такое заявление, что это неправильное действие со стороны России, и что оно не соответствует духу Минских соглашений. Пока это не влияет на режим санкций".




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: