Вверх

Служба безопасности Украины изучит вопрос и примет взвешенное решение относительно въезда на территорию страны певицы Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2017". Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на странице в Фейсбуке.

"В ответ на многочисленные запросы журналистов по поводу Юлии Самойловой, хочу подчеркнуть: СБУ изучит вопрос и примет взвешенное решение о ее въезде на территорию Украины. Подчеркиваю, наша позиция будет основываться исключительно на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности", - сообщила Е.Гитлянская.

Она отметила, что результаты будут сообщены дополнительно.

Как сообщалось ранее, Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова. Ю.Самойлова выступала в Крыму после его аннексии, то есть незаконно пересекала украинскую границу. Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности по наследственному заболеванию. В 13 лет ей был поставлен диагноз спинальная амиотрофия Вердинга — Гофмана. На конкурсе "Евровидиние -2017" певица выступит с песней "Flame Is Burning".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: