Четверг, 24 августа 2017, 08:101503551418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще трое военных ВСУ получили ранения в результате обстрелов боевиков с начала суток 12 марта. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО

Как отмечается в сообщении, с начала суток со стороны российско-террористических войск зафиксировано более 30 обстрелов. Большая их часть была совершена на Мариупольском направлении. Враг бил по укреплениям неподалеку Марьинки - из стрелкового оружия, гранатометов, а затем 82-мм минометов и танка. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российские террористы использовали рядом с Широкино, Гнутово и Водяное.

На Донецком направлении под Авдеевкой оккупанты для обстрелов позиций сил АТО использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, а впоследствии - и 82 мм минометы. 

Под Новотроицким вел огонь снайпер, а рядом с Зайцево - БМП. Опорные пункты в районе Луганского обстреливались из минометов калибра 82 мм и 120 мм, а из гранатометов - позиции неподалеку Майорска.

На Луганском направлении по укреплением неподалеку Валуйского российские наемники вели огонь из стрелкового оружия, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: