Воскресенье, 22 октября 2017, 22:261508700402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое украинских бойцов погибли на Мариупольском направлении в результате боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой российских оккупантов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, всего за минувшие сутки украинские позиции приняли 75 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. Ситуация остается не спокойной, но контролируемой ВС Украины.

На Мариупольском направлении под огнем российских артиллерийских систем крупного калибра оказались позиции неподалеку Николаевки, а под минометным огнем - Славное, Гнутово, Павлополь и Березовое. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем боевики вели огонь по защитникам Широкино, Водяного, Талаковки и Красногоровки. По Маринке боевики били из вооружения БМП и танка.

На Донецком направлении под минометным огнем российских оккупантов оказались укрепления сил АТО рядом с шахтой Бутовка, Луганским и Невельским. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем из танка.

На Луганщине под огнем минометов оказались позиции у Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а стрелкового оружия и пулеметов - у Валуйского, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: